【14′ USA】舊金山旁。Sausalito蘇莎利多小鎮上的好味Fish

文章分類: 美國

位在舊金山旁的Sausalito蘇莎利多小鎮上 

地址:350 Harbor Dr Sausalito, CA 94965
網址:http://www.yelp.com/biz/fish-sausalito

通常大夥來舊金山多在市區逗留,再不然就是往優勝美地、酒莊等觀光地去,反而不會安排來舊金山近郊的Sausalito蘇莎利多小鎮!! 或許有些人甚至會沒聽過Sausalito蘇莎利多小鎮 (畢竟它不是主流的觀光勝地阿,笑~~~~)

其實我也是看了一本翻閱舊金山。一個人的漫遊中的介紹才知道這兒;在台灣規劃行程時,本小姐大言不禪的要求旅伴們…我們就騎著自行車從漁人碼頭→舊金山大橋→Sausalito蘇莎利多小鎮→搭灣內遊船(藍金號渡輪)回到39號碼頭,不要覺得我在說笑,真的有網友分享這系列的熱血行程 (但不多就是了 :P)

在台灣這個熱血行程就有點被打槍了,但因為本人的小任性,行程還是被排入,只是到了舊金山市區的當天,光搭叮噹車、去九曲花街就花了我們半天的時間 (PS.我們的九曲花街好樸實阿!!! 沒花只有植栽)

完全沒有時間再從漁人碼頭騎著自行車橫跨舊金山大橋,再到Sausalito蘇莎利多小鎮的我們……近中午時分也餓昏了!!! (笑~~~~~) 所以決定由老姐直接開車載著我們橫跨舊金山大橋,前往Sausalito蘇莎利多小鎮的Fish餐廳來享用美食

Fish餐廳老在台灣就耳聞過它,因為居住在San Jose的老姐可是這兒的常客!!! 但是Fish的價位可不便宜唷~~~ 畢竟它主要就是以新鮮的海鮮來料理餐點,例如….龍蝦蟹堡、炸魚……(這個吧檯好有日本料理專賣店的吧檯FU阿 :))

據說…下面這張我們當天食用的餐點,可是要價美金238大洋 (為什麼據說!?  因為這餐是地主老姐請客囉 XD )

提醒大家,千萬不要小看這兒每道餐點的分量,5盤主餐+2碗濃湯讓我們5個女生吃到撐翻!!!! 最後還外帶了一盤走人 (笑~~~)  接下來就讓我介紹一下我們到底點了什麼餐點吧!!!

 

=====餐點介紹=====

 

#1 海鮮巧達濃湯 * 2

濃湯濃而不膩,但分量不小,建議2~3個人一碗!! 不然自己一碗,喝完就不用吃其他的餐點囉~~

 

#2 炸魚 * 2

魚肉新鮮,外皮也不會因為裹了一層麵粉而感到油膩感!! 只是薯條多了點 X))))))

 

#3  龍蝦沙拉 * 1

這盤沙拉清爽好味!!  吃炸的東西,就是該配盤沙拉來解解膩~

 

 #4  龍蝦潛艇堡 * 2

龍蝦潛艇堡我也頗愛一把!!! 是可以自己吃完一個的那種好味道~~~  但如果什麼餐點都想吃到,那這份一定要用Share的!! 這樣才不會飽到站不起來 😛

 

===== 餐廳環境 =====

 

Fish 餐廳的大門不大,但明顯的寶藍色屋簷可以一眼認出這間餐廳

進去前,有個小黑板可愛的寫著餐廳裡的注意事項

一進到餐廳內,就可以先看到吧檯區!! 吧檯區包括了點餐、廚房以及吧檯的用餐區~

吧檯的後方也是座位區,一桌大概可以坐個6人沒問題!! 我們原先也是選在最裡頭的座位 (因為當時只剩那一桌!!) 但不得不說,裡頭較為昏暗,空氣也沒那麼新鮮,建議大家還是坐窗邊的位置比較讚唷~~ (畢竟拍照也是需要有自然光的襯托才美啊!! :P)

要說餐廳裡我最喜歡的座位,那就莫過於現在這個女生坐的位置了!!! 旁邊有個暖爐、身後又有片大窗,陽光照進來又可邊欣賞風景邊吃飯,要怎麼讓人不愛呢!!! 可惜這個角落只有小桌子,我們5個人無法在這兒用餐~

餐廳還有一個區塊的位置我也很愛,就是戶外這兒了!!!! 但我們沒選擇這裡的原因很簡單,海鷗很多……我和友人珊都很害怕鳥類動物,所以戶外的優質用餐環境,對我們來說是NG的!!! 況且….海鷗可能會停在你旁邊啄食物 (阿唷~想到我都頭皮發麻了!!)

這邊倒水的地方是自助的!!  超可愛~~~

桌上的醬料擺設也很CUTE!!!

Fish 餐廳大概就以上這樣,對低,小姐我介紹完了(笑~~~)  對於美食我只有嘴挑,不太會鉅細靡遺的描述到底有多少吃 (嘆~~~) 但真的很建議大家舊金山的行程走完,不訪來這個Sausalito蘇莎利多小鎮晃晃~ 別有風味一番呢!!

對了!! Fish餐廳只收CASH唷~~  所以請準備好現金再近來大快朵頤吧 🙂

 

最後….就放上那天的我們囉  🙂

#1  是準備付錢的金主老姊

#2  老姊說….238美元因為是請我,所以不貴 (笑~~~~~~)

#3 阿豆仔賴一定要有人陪她照相才會自然 (笑~~~),友人珊:捨我其誰 X)))))

#4  吃飯一定要來支啤酒的友人瑜 😛

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言