【LIFE】2018要再往前邁進一步

文章分類: 平凡中的不平凡, 生活大小事


不知不覺,2017年就默默過完了!

回想2017年,前7個月就是在書堆中殺出一條想要的血路,也確實如我所願,在9月放榜時,考上了自己想要的高考三級、出現在自己一直想要的榜單上,更有幸的分發到自己想要的單位報到!

呼~真的要大聲的說:「經過了1年又8個月的時間,我上班了!」

這一年過得充實也幸福,無後顧之憂的讀書(但全職考生壓力可是不小的啊!!!)、上班前去了一趟韓國走走、被分配到人間天堂的主計總處訓練中心受基礎訓,一切的一切,真的都對自己說自己很幸運~ 最需要加強的莫過於太少把自己的感動時時刻刻記錄下來! 就如2017年我沒寫過幾篇網誌 😯

2018對自己的期許,莫過於在既有工作時間內把長官交辦及原有公文好好處理完、開心的每周運動5次,更重要的就是重新拾起記錄生活點滴的好習慣!期待自己2018年不再荒廢這個屬於自己的小天地囉~

 

臉書留言

一般留言

發表留言